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Receta de Huevos Rellenos

Receta de Huevos Rellenos

Hoy te traigo una receta simple ideal como aperitivo o como tapa para tomar con una cervecita en un día soleado. Hemos visto ya algunas recetas de huevo en caliente, hoy vamos a preparar una receta en frío. Vamos a preparar una receta de huevos rellenos.

Hay que decir que esta receta es un vicio absoluto y no puedes comer solo uno (o al menos yo no puedo). Es tan simple como cocer unos huevos, vaciarles la yema y rellenar el hueco con la yema molida mezclada con otros ingredientes. El limite del relleno lo pone tu imaginación. Hay muchas recetas de huevos rellenos, pero aquí vamos a ver ´la versión Kika, muy sencillita y en la que apenas tienes que cocinar más allá de cocer los huevos, a menos que el relleno que elijas requiera más cocinado.. Si quieres, en lugar de mayonesa de bote, también puedes preparar tu propia mayonesa y darle un toque más especial.

Además de como aperitivo para disfrutar la caña o el vinito, sirve también a la perfección como entrante o incluso como cena.

Vamos a arremangarnos y nos ponemos al lio con nuestra receta de huevos rellenos, que en un periquete los tenemos listos.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 latas de atún
  • Tomate frito
  • Mayonesa

Elaboración:

Huevo relleno

Ponemos a hervir todos los huevos durante 15 minutos para que estén duros. Cuando estén listos los ponemos bajo un chorro de agua fría y los pelamos, los partimos por la mitad y les quitamos las yemas.

En un recipiente ponemos todas las yemas menos una, las latas de atún escurridas y removemos creando una pasta. Vamos añadiendo tomate frito según sea necesario para que quede un poco menos densa. Mezclamos todo muy bien hasta tener una consistencia media. Con una cuchara vamos rellenando los huevos con la pasta que hemos elaborado.

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Última actualización el 2024-03-05

Resumen
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Nombre de la receta
Huevos rellenos
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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
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